наш телефон:
8 903 814-14-41
Поиск по сайту:
Главная »  Продукция »  ФАСОВАННАЯ »  Грибы консервированные (маринованные/соленые)

Грибы консервированные (маринованные/соленые)

Россия исторически отличается от Европейских стран богатством лесов и «недревесной продукцией» в них. Грибы - традиционный деликатес русской кухни, они издавна ценились за вкусовые и ароматические достоинства. Оценивая потребительские свойства грибов, можно с уверенностью сказать, что это полноценный продукт питания, содержащий набор необходимых организму веществ. Наибольший интерес грибы представляют как дополнительный источник белка и витаминов, минеральных и других биологически активных веществ.

Грибы консервированные «Кедровый Бор»:

  • Собственные заготовительные пункты
  • Отборные Цельные грибы
  • Хранение грибов в деревянных бочках
  • Старинные рецепты на основе родниковой воды
  • Мягкая заливка, сохраняющая естественный вкус грибов
  • Многоступенчатый контроль качества на всех этапах получения продукта
  • Стильный дизайн, выделяющийся на полке и привлекающий взгляд покупателя
  • Дорогие и натуральные материалы упаковки: немецкое толстостенное стекло, крафт, рафия.

Белые грибы обладают тонизирующими свойствами.

Отвар белых грибов рекомендуют при лечении стенокардии и сердечной недостаточности. Некоторые компоненты белых грибов проявляют противоопухолевую активность.

Масленок содержит смолистые вещества, снимающие головную боль и облегчающие страдания при подагре.

Опенок губительно действует на золотистый стафилококк и бактерии группы кишечной палочки, благотворительно влияет на функцию щитовидной железы.

В Рыжиках присутствует антибиотик лактаровиолин, обладающий бактерицидным действием, особенно губительным для туберкулезной палочки.

В отечественной народной медицине грузди применяют для лечения почек.

Copyright © 2010 Кедровый Бор

Яндекс.Метрика