Грибы консервированные (маринованные/соленые)
- Грибы Белые маринованные 535 гр.
- Грибы Маслята маринованные 535 гр.
- Грибы Опята маринованные 535 гр.
- Грибы Моховики маринованные 535 гр.
- Грибы Подосиновики маринованные 535 гр.
- Грибы Лисички маринованные 535 гр.
- Грибы Грузди Белые соленые 535 гр.
- Грибы Грузди Черные соленые 535 гр.
- Грибы Рыжики соленые 535 гр.
- Грибы Белые маринованные 500 гр.
- Грибы Маслята маринованные 500 гр.
- Грибы Опята маринованные 500 гр.
- Грибы Моховики маринованные 500 гр.
- Грибы Подосиновики маринованные 500 гр.
- Грибы Лисички маринованные 500 гр.
- Грибы Грузди Белые соленые 500 гр.
- Грибы Грузди Черные соленые 500 гр.
- Грибы Рыжики соленые 500 гр.
- Грибы Белые маринованные 250 гр.
- Грибы Маслята маринованные 250 гр.
- Грибы Опята маринованные 250 гр.
- Грибы Моховики маринованные 250 гр.
- Грибы Подосиновики маринованные 250 гр.
- Грибы Лисички маринованные 250 гр.
- Грибы Грузди Белые соленые 250 гр.
- Грибы Грузди Черные соленые 250 гр.
- Грибы Рыжики соленые 250 гр.
Россия исторически отличается от Европейских стран богатством лесов и «недревесной продукцией» в них. Грибы - традиционный деликатес русской кухни, они издавна ценились за вкусовые и ароматические достоинства. Оценивая потребительские свойства грибов, можно с уверенностью сказать, что это полноценный продукт питания, содержащий набор необходимых организму веществ. Наибольший интерес грибы представляют как дополнительный источник белка и витаминов, минеральных и других биологически активных веществ.
Грибы консервированные «Кедровый Бор»:
- Собственные заготовительные пункты
- Отборные Цельные грибы
- Хранение грибов в деревянных бочках
- Старинные рецепты на основе родниковой воды
- Мягкая заливка, сохраняющая естественный вкус грибов
- Многоступенчатый контроль качества на всех этапах получения продукта
- Стильный дизайн, выделяющийся на полке и привлекающий взгляд покупателя
- Дорогие и натуральные материалы упаковки: немецкое толстостенное стекло, крафт, рафия.
Белые грибы обладают тонизирующими свойствами.
Отвар белых грибов рекомендуют при лечении стенокардии и сердечной недостаточности. Некоторые компоненты белых грибов проявляют противоопухолевую активность.
Масленок содержит смолистые вещества, снимающие головную боль и облегчающие страдания при подагре.
Опенок губительно действует на золотистый стафилококк и бактерии группы кишечной палочки, благотворительно влияет на функцию щитовидной железы.
В Рыжиках присутствует антибиотик лактаровиолин, обладающий бактерицидным действием, особенно губительным для туберкулезной палочки.
В отечественной народной медицине грузди применяют для лечения почек.