наш телефон:
8 903 814-14-41
Поиск по сайту:
Главная »  Рецепты »  Пельмени с солеными грибами

Пельмени с солеными грибами

Для рецепта Вам потребуются:

Для начинки:

Для теста:

  • 2-3 стакана муки,
  • 2 яйца.

Для начинки грибы пропустить через мясорубку (или мелко порубить) вместе с луком, развести фарш сметаной, добавить яйцо. Если грибы очень солёные, нужно сначала промыть их в холодной воде. Приготовить пельменное тесто, раскатать его в тонкий пласт и разрезать на квадраты или прямоугольники. На каждую половину квадрата теста положить грибной фарш, края смазать молоком или слегка взбитым яичным белком. Накрыть второй половиной теста, прижать края. Сварить пельмени в кипящей воде. Подавать на стол со сметаной или грибным соусом.

Copyright © 2010 Кедровый Бор

Яндекс.Метрика