Салат с рукколой, помидорами черри и кедровыми орешками
Для рецепта Вам потребуются:
-
руккола - 30 г,
-
помидоры черри - 200 г,
-
сыр пармезан (тертый) - 30 г,
-
орехи кедровые - 30 г,
-
уксус бальзамический (для заправки) - 1/2 ст. л.,
-
масло оливковое (для заправки) - 2 ст. л.,
-
горчица сладкая (для заправки) - 1/2 ч. л.,
-
мед (для заправки) - 1/2 ч. л.,
-
соль (по вкусу - для заправки),
-
перец черный молотый (по вкусу - для заправки).
Помидоры черри нарезать половинками. Рукколу вымыть, обсушить и крупно нарвать. Добавить к помидорам.
Добавить кедровые орешки. Соединить все ингредиенты для заправки и перемешать до однородного состояния. Все компоненты салата перемешать. Полить заправкой и посыпать тертым пармезаном.