наш телефон:
8 903 814-14-41
Поиск по сайту:
Главная »  Рецепты »  Салат венецианский из курицы

Салат венецианский из курицы

Для рецепта Вам потребуются:

  • изюм - 1/4 стакана,
  • апельсин (сок) - 1 шт.,
  • кедровые орешки - 1/4 стакана,
  • курица (цыпленок, холодное вареное мясо) - 450 г,
  • нерафинированное оливковое масло - 1/4 стакана,
  • белый винный уксус - 1 ст. л.,
  • соль; перец,
  • молотая гвоздика - по вкусу,
  • листья салата.


В небольшой кастрюле довести до кипения апельсиновый сок с изюмом. Снять с огня и дать настояться минут 20. Жидкость слить. Подрумянить на сковороде без масла кадровые орешки. Приготовить заправку из оливкового масла, уксуса, соли, перца, гвоздики. Орешки, мясо цыпленка и изюм переложить в миску, залить заправкой и хорошо перемешать. Подавать с листьями салата.

Copyright © 2010 Кедровый Бор

Яндекс.Метрика