наш телефон:
8 903 814-14-41
Поиск по сайту:
Главная »  Рецепты »  Суп по-варшавски

Суп по-варшавски

Для рецепта Вам потребуются:

  • вода - 1.5 л,
  • говядина - 100 г,
  • птичьи потроха - 100 г,
  • колбаса - 50 г,
  • сушеные белые грибы - 30 г,
  • лук репчатый -1 шт.,
  • лук-порей - 40 г,
  • сельдерей - 2/3 шт.,
  • вареная свекла - 100 г,
  • семечки фенхеля,
  • майоран - по вкусу,
  • соль,
  • жир,
  • сметана,
  • зелень.


Сушеные грибы замочить в теплой воле. Мясо и потроха промыть, нарезать, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и продолжать варку. Сельдерей, лук-порей, колбасу нарезать, обжарить в жире, добавить в суп и посолить. Семена фенхеля, майоран и набухшие грибы добавить в суп вместе с водой, в которой грибы вымачивались. Варить до готовности. Свеклу очистить, натереть на терке, положить в супницу, залить кипящим супом, добавить сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Copyright © 2010 Кедровый Бор

Яндекс.Метрика