Грибы с чесноком и кедровыми орешками
Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 3 ст.л.,
- чеснок - 2 зубчика,
- грибы - 500 г,
- херес - 4 ст.л.,
- кедровые орехи - 2 ст.л.,
- сок - 1 лимона,
- соль,
- свежемолотый черный перец,
- петрушка (зелень, нарубленная) - 2 ст. л.
В большой сковороде нагрейте масло, положите мелко нарубленный чеснок и готовьте на довольно сильном огне 3 минуты, пока не подрумянится. Положите крупно нарезанные грибы и орехи, влейте херес и продолжайте жарить, пока жидкость от грибов не испарится. Добавьте сок лимона, посолите и поперчите по вкусу, затем посыпьте петрушкой и подавайте.